Por Agustín Cervantes

Pénjamo, Guanajuato. 8 de febrero 2023.- El ciclista Francisco Javier Salas ocupó un quinto lugar en una prueba de circuito celebrada en Atotonilco.

Para el deportista éste fue un logró importante ya que medio fuerzas contra rivales fuertes en la categoría master de 50 a 59 años de edad.

Esta fue la primera competencia del año para Francisco Javier quién dijo trabajará más para buscar el podio en los siguientes eventos.

Noe Camacho de Guadalajara fue el ganador de esa prueba dónde destacaron también José Chávez de Salamanca, Reynaldo León de Pénjamo y José Peña de Villagrán además del penjamense Francisco Javier Salas Nava.

De acuerdo a la agendado de trabajo el 19 de febrero estará en Querétaro junto a grandes ciclistas del Bajío.