Por Agustín Cervantes

Arandas, Jalisco. 30 de junio de 2024.-Integrantes de la Academia de Atletismo RUN Athetics La Piedad de Carlos Echeverria, lograron podio en la Tercera Carrera Colegio de los Altos de Jalisco celebrada este domingo.

Rubí Guadalupe Álvarez Arellano se subió a lo más alto del podio con el primer lugar en los 100 metros planos y arañó su segunda medalla con un cuarto lugar en los cinco kilómetros en su categoría

Ángel Adrián Juárez Ballesteros, otro de los alumnos de RUN Athetics que se subió al podio, pues se quedó con el tercer lugar en los cinco kilómetros del evento.

Por último Mariana Andrade Sandoval fue quinto lugar en rama femenil dentro de los cinco kilómetros y un cuarto puesto en 100 metros planos.