Por Agustín Cervantes

La Barca, Jalisco. 26 de junio de 2024.-El nombre de este municipio tapatío subió a podio de una competencia internacional en España luego del segundo lugar que logrará el atleta Jonathan Reyes Rodríguez en carrera de montaña.

“Chucky” cómo se le conoce en el medio se prepara por varios meses para este evento y apoyado por amigos y familia, la semana anterior emprendió su aventura.

En la categoría U18 de carrera de montaña sostuvo a esta promesa del atletismo con la esperanza de medalla y lo consiguió.

España fue la sede de la Copa Mundial donde Jonathan Omar se codeó con lo mejor del planeta.

Reyes Rodríguez ya está de vuelta en su tierra donde este lunes fue recibido como un gran ídolo de la gente de La Barca Jalisco.