Por Agustín Cervantes

La Piedad, Michoacán. 23 de diciembre de 2023.-El año que concluye dejó satisfacciones que se califican como importantes en el Club Raqueta Sol, que a nivel estatal es actual campeón en Inter clubes.

Durante este año hubo torneos a nivel local como el Viva Mexico en el mes de septiembre donde el fogueo para niños, jóvenes y adultos fue pilar para ir a eventos de carácter estatal.

Cómo parte para recordar a personajes impulsores del tenis en la ciudad también se organizó el Torneo en memoria a Sergio Hernández.

Fue en este campeonato donde se rindió honor a una persona con mucho empuje en este deporte y fueron más de 100 jugadores los que reunió y que entendieron el mensaje de seguir unidos por siempre.

En este año se llevó a cabo la tradicional competencia de la Copa Chevrolet donde también se generó un gran ambiente en todas las categorías desde infantiles hasta categoría A y B.

Otro torneo fue el del Pavo con el que concluyó el año y fue intenso con más de 70 tenistas en acción y donde se entregaron por más de 10 días a 50 jugadores.

Pero sin duda el que dio gran satisfacción fue el Interclubes 2023 donde se coronó en dos categorías a nivel estatal con los equipos A (bicampeón) y campeón en categoría C.

En torneos nacionales Club Raqueta Sol este año puso en la cumbre a Álvaro Bañales campeón en 12 y menores a nivel nacional.

Fuera del país hubo representantes como Ximena Rubio, Melissa Hernández, José Sotelo, Johana Sotelo entre otros que estuvieron en campamentos en Estados Unidos y Europa.

Fue un año de grandes triunfos en todos Los sentidos para Club Raqueta Sol.