Por Agustín Cervantes

La Piedad, Michoacán. 15 de junio de 2024.-El equipo del Club Alianza se impuso con marcador de 3-0 al cuadro de Quiringüicharo en su propio campo.

Con esta victoria Alianza llegó a 11 puntos en el Grupo A donde “Quiri” se quedó con cinco puntos en la tabla general.

EL PARTIDO Y SUS ACCIONES

El 1-0 fue gol del nativo de Zamora Juan Pablo Cortés, a los 16 minutos de juego en un tiro dentro del área grande.

Sobre el final del primer tiempo cayó el 2 goles a 0 favor del Club Alianza y fue también obra de un Zamorano, Juan José Escamilla.

Quiringüicharo en esta primera mitad tuvo una en tiro libre pero no la concretó y se fue en desventaja al receso.

El CLub Alianza dejó sentir su potencia en el campo, con jugadores de experiencia, la mayoría ex profesionales con Reboceros en Segunda División y Primera A.

En la segunda parte el Club Alianza marco el tercer tanto por conducto de Juan José Escamilla, en un despliegue por el centro de la cancha y la jugada terminó en gol.