Por Agustín Cervantes

La Piedad, Michoacán. 19 de febrero de 2023.-Atlético necesitaba de un triunfo para verse en lista de invitados de la Liguilla Veteranos A de Liga Piedadense y lo consiguió con una goleada de 5-0 sobre Conchos A.

El partido se jugó este domingo en el campo empastado de la unidad “Licenciado Humberto Romero Pérez” donde hubo buen ritmo de fútbol para los dos equipos.

Sobre el final del primer tiempo el cuadro del Atlético cobró tiro libre por conducto de Jaime Mendoza y así se fueron al descanso.

Jugadores del Conchos A reclamaron al silbante ya que consideraron que no era mano la acción que generó el tiro libre.

Para la segunda mitad Atlético fue contundente ya que marcó 4 goles más para cerrar el marcador final.

Los goles fueran de Martin Pérez, Rene Ayala, Ernesto “Heidi” Moreno y Juan Espinoza.

Con ese resultado la escuadra de “Perros Bravos” sumó 39 puntos y asegura liguilla mientras que Conchos A se quedó con solo 10 unidades ya sin esperanza de trascender en el torneo.

Más sobre Veteranos y futbol amateur en La Piedad…