Por Agustín Cervantes

Yurécuaro, Michoacán. 15 de septiembre de 2023.-El atleta piedadense Carlos Echeverría conquistó segundo lugar en la carrera atlética en Yurécuaro dentro de los festejos patrios de ese municipio.

La categoría libre presentó atletas de primer nivel por lo que se vio un evento de elite en esa ciudad.

El primer lugar fue para Gustavo Cerpa de La Barca, Jalisco; el segundo para Carlos Echeverría Aguilar de La Piedad y el tercer puesto se quedó con Eduardo Acuña Zamudio de Jacona.

Fueron 10.8 kilómetros los que tuvieron que cumplir los corredores por las principales calles de Yurécuaro y con meta final en la Plaza Principal.

En el caso de Echeverria cruzó la meta final con un tiempo de 35 minutos, con 11 segundos.

Para el atleta de La Piedad esta fue una competencia de fogueo rumbo a nuevos eventos de carácter nacional.

Cabe señalar que es parte de su proceso de recuperación de una lesión que lo mantuvo alejado de las competencias de alto rendimiento por muchos meses

Más sobre la Carrera Atlética de Yurécuaro y Carlos Echeverría…