• El piedadense Carlos Echeverría quedó en 2do. lugar.
  • En la rama femenil de veteranas la piedadense Verónica Méndez se impuso

Por Agustín Cervantes

La Piedad, Michoacán. 16 de julio de 2023.-De punta a punta el keniata Ndege Stephan radicado en Zacatecas ganó la edición 45 de la carrera del Carmen este domingo.

Sin problemas el corredor tomó ventaja en los primeros 3 kilómetros y después ya ninguno de sus contrincantes de categoría libre lo pudo alcanzar.

De 33 años de edad esta fue la primera vez que el keniata corrió la justa en La Piedad, que fue complicada por la calor que se sintió arriba de los 34 grados.

Además Ndege Stephan superó la marca de Juan González de Tirimacuaro que el 2022 la ganó con 39 minutos y 10 segundos y esta vez el corredor ganador cruzó la meta en 38’10”.

El segundo lugar de la máxima categoría libre varonil fue para el piedadense Carlos Alfredo Echeverría con marca de 38’59” y en tercer lugar llegó el de Zamora, Eduardo Acuña.

En la rama femenil la piedadense Verónica Méndez llegó en primer lugar categoría veteranas.

Más sobre deportes y la carrera de El Carmen…