Por Agustín Cervantes

La Piedad, Michoacán. 20 de febrero de 2024.-El jugador del Club Necaxa originario de La Piedad, César López Meza, dio la victoria a su equipo Sub 23 sobre el Guadalajara 2-0 con tantos del michoacano.

A los 9 minutos de acciones de la primera parte César López puso en ventaja a los Rayos en éste encuentro donde urgía sumar de tres.

El partido de la fecha 9 dio un segundo gol para el de La Piedad desde los 11 pasos y eso bastó para que Necaxa se quedara con el triunfo.

A decir del jugador en entrevista vía telefónica con Brunoticias, nada especial marcarle a Chivas, ya que lo más valioso fue ganar.

“La verdad en lo personal, todos los goles son bonitos dd festejar y los disfrutó en su momento”, dijo López.

De su paso con Sub 23 dijo que, siempre sale a la cancha a dar lo mejor de su parte y sobre todo porque existe en grupo la encomienda de hacer una buena temporada.

César López ha entrenado con el primer equipo y admite que, estas actuaciones con la filial Sub 23 le ayuden para volver a sumar en Liga MX.