• 2 individuales, 1 en dobles y otras 2 de dobles combinados con jugadores de Morelia

Por Agustín Cervantes

La Piedad, Michoacán. 29 de enero de 2024.-Un gran lote de finales generó el equipo de tenis del Club Raqueta Sol dentro del torneo estatal celebrado en Morelia viernes, sábado y domingo rumbo a macro regional.

Bernardino Gutiérrez, entrenador de los piedadenses junto a su staff de trabajo regresaron contentos por los triunfos objetivos en este evento.

En juveniles Mauricio Rojas ganó la final y se coronó campeón estatal demostrando un gran nivel en su juego.

Álvaro Báñales en singles perdió una final pero ganó otra en dobles en categoría de 12 y menores.

En esa categoría de singles pero en 10 años y menores, Andrés González también levantó la copa estatal teniendo un gran torneo con buenos resultados.

Se ganaron otro par de finales en dobles donde los piedadenses hicieron pareja con tenistas de Morelia.

Gutiérrez dijo que fue un gran trabajo en equipo el que se consolidó en este torneo están y por ello los resultados a favor para La Piedad.