Por Agustín Cervantes

Degollado, Jalisco. 19 de febrero de 2024.- Tras empatar 2-2 en los 90 minutos de tiempo reglamentario, Atletico Los Fresnos y El Maluco definieron al campeón de la liga municipal en tanda de penaltis donde este último se coronó monarca.

Las acciones de la final se jugaron en la cancha del estadio que estuvo abarrotado de seguidores de los dos contendientes por el título de categoría Libre.

Fue Los Fresnos el que anotó primero por conducto de su mejor hombre al ataque Santos Mata.

Pero dos minutos después Ramon Gil puso el empate 1-1 en un remate de cabeza en la recta final del primer tiempo.

Para la segunda mitad el partido fue apretado para ambos y erraron con empate a 2 goles.

De esta manera en pénaltis ganó El Maluco con buena participación de su portero Ismael Avila y por Los Fresnos Miguel Angel Cortez “Balderas”.