Por Agustín Cervantes

Morelia, Michoacán 2 de marzo de 2024.-El equipo La Piedad Imperial se impuso esta mañana 2-0 a domicilio al líder del Grupo H20 Purépechas en la jornada 14 de Tercera División Profesional.

Los goles de la victoria piedadense fueron al primer minuto de juego por conducto Diego Torres y otro al 72 de tiempo corrido de Jesús “Cobrita” Olivo.

Con este resultado La Piedad Imperial logra acercarse al liderato, que aún es de H2O Purépecas con 34 unidades por 29 de los pupilos de Gustavo Calderón.

Las acciones de la primera parte las dominó el cuadro visitante mientras que los Purépechas, pese a que buscaron el gol no concretaron.

Esa misma película se vio en el segundo tiempo y La Piedad Imperial supo manejar los espacios además se defendió bien atrás y destacó su zona defensiva.