Por Agustín Cervantes

Pátzcuaro, Michoacán. 18 de febrero de 2024.- El equipo La Piedad Imperial se impuso de visitante 1-0 a su similar de Furia Azul, en partido de la jornada 12 se Tercera División Profesional.

Con este partido se reanudó la temporada oficial en el Grupo 11 donde la meta para Gustavo Calderon y sus pupilos es mantenerse en los primeros lugares de tabla general.

De hecho con esta victoria llega a 23 unidades y es de los tres primeros de la competencia.

A los 28 minutos Carlos Arzate logró poner el marcador 1-0 a favor del Club La Piedad Imperial FC y con eso se fueron al descanso de la primera parte.

La jugada fue un remate de cabeza, que el jugador colocó en el ángulo izquierdo de la meta para hacer bailar las redes.

Durante este primer tiempo los dos equipos mostraron fútbol dinámico en el terreno de juego, pero los de La Piedad generaron más opciones de gol.

Próximo juego de la jornada 13 será en su debut en casa en Club Azteca contra Halcones Zapopan.