Por Agustín Cervantes

Pénjamo, Guanajuato. 29 de abril de 2024.- El ciclista de San Francisco del Rincón, Juan Pablo Magallanes triunfó en la tradicional carrera ciclista “Ramón Salas” disputada este domingo en Pénjamo.

La carrera ciclista reunió una gran participación de exponentes del ciclismo nacional que le dio un plus al evento.

En la misma categoría Elite donde ganó Juan Pablo del equipo Tenis Stars, en segundo lugar llegó Wimar Molina de Zapatitos ABC de Purísima del Rincón y tercero fue para Jose “Pueblito” de Tenis Stars.

La Categoría Master 35-39: 1er Lugar Victor Arciga equipo Balvanera de Zacapu Michoacán; 2do Lugar Jorge Segura equipo JP de Salamanca, Guanajuato y 3er sitio Felipe Flores Sahuayo Mich.

Por su parte en Categoría Master 40-49 el 1er lugar lo obtuvo Daniel Cano; 2do Aureliano Sánchez y el 3ro Israel Tapia los tres de el equipo JP de Salamanca.

La Master 40-49 dejó ganador a Daniel Cano; 2do Aureliano Sánchez mientras que el tercer puesto lo ocupó Israel Tapia los tres de el equipo JP de Salamanca

En la Master50-59 deja el 1ro sitio a Rubén Meza del equipo S2C Cycling; el 2do Lugar para Juan Carlos Hernández de Carnicería las Brisas Irapuato y en tercer sitio para José Muñoz de Celaya.

También en Categoría 60 y más el 1er lugar fue Jorge Chávez JPcycling Salamanca; el 2do Lugar Hugo Barrón San Juan del Rio Querétaro y 3er puesto Jorge Hernández Romita.

Los resultados en Categoría Femenil la triunfadora fue Marisela Camacho de San Luis de la Paz; segundo puesto para Berenice Olvera equipo RO de Dolores Hidalgo y el 3er lugar para Joselyn Segura JP cycling Salamanca.

También en Categoría Local el ganador fue David Jiménez, el segundo Josué Nava y tercero Pedro Velázquez.

Por último en Juveniles el 1ro fue Adán Chávez Tenis Stars; el segundo Alexander Marmolejo Balvanera de Zacapu y tercer puesto Angel Segura de Purísima de Bustos.

Podio de la Carrera Ciclista “Ramón Salas”