Por Agustín Cervantes

La Piedad, Michoacán. 28 de abril de 2024.-En corredor de Maravatio, Francisco González Arteaga se convirtió en el ganador de la 6ta edición de la Carrera Por El Agua” organizada por la dependencia del SAPAS La Piedad.

González ganó la categoría varonil de 12 km donde se impuso a Omar Velázquez de Guadalajara y Carlos Alfredo Echeverría de La Piedad, que se situaron en segunda y tercer lugar.

En esa misma categoría femenil libre la ganadora fue Alejandra Alonso de Morelia y en segundo lugar llegó Alicia Rodríguez de Guadalajara mientras que Elizabeth González de Zamora fue tercer lugar.

En los 6 kilómetros varonil ganó Juan González de Tirimacuaro; Germán Torres fue segundo y el tercer puesto lo ocupó Sebastián Reyes de Numaran.

Otros resultados fueron en 300 metros femenil infantil Renata Cerrillo primer lugar: Edmy Martínez segundo y Alessandra Leyva tercero.

Libre femenil Lucero García primer lugar; Laura Cervantes de La Piedad segundo y tercero Abigail Echeverria en tercer puesto.

Samanta García ganó la juvenil 600 metros; Fernanda Zaragoza y Lea Maya quedaron segundo y tercer lugar.

José Manuel Segovia, ganó la juvenil 600 metros.

La Master femenil 12 kilómetros fue para Elena Ruiz de Tangancicuaro, Verónica Méndez de La Piedad segundo.

De Quiroga Álvaro Montañés se impuso en la varonil 12 km; Manuel García de Sahuayo segundo y Héctor Ibarra de Yurécuaro el tercero.

AL DETALLE
Se concentraron más de 650 atletas en todas las categorías de esta competencia atlética.