Por Agustín Cervantes

Pénjamo, Guanajuato. 27 de agosto de 2023.-Con los brazos en todo lo alto lucio Francisco Javier Salas Navarrete ciclista penjamense, que ganó su categoría de 50 a 59 años (Master).

El evento que dominó el de Pénjamo fue el Campeonato Nacional de Ciclismo de Ruta y Contra Reloj celebrado en el parque Tangamanga, de San Luis Potosí en la capital potosina.

“Me encuentro feliz porque este campeonato lo busqué por muchos años y se me dio este año”, dijo el veterano del ciclismo en esta región.

En esta competencia Salas Navarrete se codeó con grandes deportistas del deporte del pedal.

En segundo lugar quedó Noé Silva de San Luis Potosí y tercer lugar Noe Germán Camacho de Colima.

Fue un circuito de 6.2 kilómetros por vuelta, fueron nueve las que cumplieron los ciclistas de la Master y Paco Salas cruzó la meta con tiempo de 1;31,29.

Más sobre Francisco Salas, ciclismo y deportes…