Por Agustín Cervantes

La Piedad, Michoacán. 6 de Mayo de 2024.-El tenista Mauricio Rojas reiteró el buen paso que ye tiene en el deporte blanco tras ganar la categoría Juvenil Libre (singles) en el torneo de tenis en memoria a Sergio “Checo” Hernández.

En esta división participaron jugadores de buen nivel en la localidad quedando los ocho mejores para cuartos de final.

La ronda semifinal Rojas midió su juego contra Maritza Hernández y la venció 6/4 y 7/5 para aca zar a la gran final.

Por su parte el otro finalista fue Emilio González que se impuso a Isael González en semis.

En este partido de final Rojas perdió el primero 4/6; el segundo lo ganó 6/4 y el tercero también lo ganó por 20/6.

Rojas viene con trayectoria de eventos estatal y nacional y este domingo mostró buen ritmo en el campo.