• Andrés González fue campeón en categoría 10 y menores y Álvaro Bañales, en dobles de 12 y menores, ambos del Club Raqueta Sol

Por Agustín Cervantes

La Piedad, Michoacán. 27 de febrero de 2024.-Los tenistas piedadenses Andrés González y Álvaro Bañales destacaron con campeonatos en el torneo regional Infantil y Juvenil de la especialidad, que se disputó en Querétaro el fin de semana.

En categoría de 10 y menores Andrés González fue campeón por Michoacán mientras que Álvaro Bañales en categoría dobles con un compañero de Morelia logró el título en 12 y menores.

Para Álvaro Bañales también hubo oportunidad de competir en esa misma división solo que en singles donde llegó hasta cuartos de final.

Después de esta aventura vienen más eventos para los tenistas del Club Raqueta Sol La Piedad representando al estado de Michoacán rumbo al macroregional Conade 2024.