Por Agustín Cervantes

Degollado, Jalisco. 21 de noviembre 2023.-
Los corredores Hilda Zaragoza y Sebastián Reyes triunfan en la primer carrera atlética Revolucionaria, que se disputó en Degollado el 19 de noviembre.

Sebastián negoció los 11 km de la competencia con tiempo de 38:30 y se quedó con el primer lugar de la categoría varonil.

“Para mi fue una carrera de preparación que me ayuda a llegar en buen ritmo al Dualtrial a disputarse el próximo domingo en presa de Ticuítaco”, dijo.

Este evento fue organizado por el PRI en Degollado, Jalisco y atrajo aceptable participación de corredores de esta región del Bajío.

Fue una prueba interesante donde hubo competencia en categoría femenil donde ganó la ciclista y atleta Hilda Zaragoza con buen desempeño.

Por su parte, la de Degollado negoció su recorrido en 1 hora con 01 minuto y 29 segundos.

Zaragoza dijo sentirse orgullosa de su lugar ganador y sobre todo contribuir a promover el deporte.