Por Agustín Cervantes

La Piedad, Michoacán. 24 de enero de 2024.-El equipo Atlético Tanhuato se quedó con el campeonato de la Liga Empresarial LECFA tras vencer a 18 de Marzo de la Cañada de Ramírez, de Numarán este sábado 5-0.

En la primera parte Atlético Tanhuato demostró su jerarquía al ataque con ventaja importante.

De los goles que lo pusieron en ventaja al minuto 27 Oliver González marcó el primero, luego Luis Ángel Mendoza colocó el 2-0 al 32.

Para el minuto 33 Tanhuato ya ganaba con anotación de Cristian Escobedo y con ello tomaron importante dominio en la cancha del Club Azteca.

Para la segunda parte las cosas siguieron igual con dominio de la Ola Naranja de Tanhuato.

Por su parte 18 de Marzo titubeó al momento de tratar de tejer avances de peligro.

De inmediato se fue arriba con el 4-0 de an Oliver González y con ello sentenció la victoria.

Uno más cayó a los 53 minutos por conducto de Cristian Escobedo y ya era una loza para su rival.

Contundente 5-0 del Atlético Tanhuato para ser campeón…