Por Agustín Cervantes

Medellín, Colombia. 7 de enero de 2024.– El equipo mexicano que participa en la Copa Baby Fútbol en Medellín Colombia empató 1-1 con el Club Rey Pelé de Montería, está mañana en el estadio del Atlético Nacional.

En la primera parte los colombianos se pudieron al frente en el marcado con anotación de José Ferreira, en un error de la zaga azteca.

Fue hasta la segunda mitad en la recta final cuando los michoacanos igualaron los cartones 1-1.

Fue un disparo de Carlos Najaid García quien hizo el gol y con ello lo festejó con su familia que estaba en tribunas.

El salmantino destacó en este partido al ataque en el primer cotejo de la Copa Baby.