Por Agustín Cervantes

Pénjamo, Guanajuato. 17 de septiembre de 2023.-El ciclista penjamense Francisco Salas Navarrete, se quedó este domingo con un segundo lugar en categoría de 50 a 69 años dentro de la “Clásica Independencia”.

El ganador de esta categoria fue Ramón Olvera de Dólores mientras que, Trinidad Gómez Mena de San Francisco del Rincón se situó en tercer puesto.

Esta vez fue un circuito de 7 kms al que los deportista de le dieron 5 vueltas en total.

Para el veterano de Pénjamo ese tramo lo recorrió en un tiempo de 55 minutos completos.

La carrera en Dolores Hidalgo tiene talla nacional y se corre cada año en honor al corredor de ese municipio Victor Gutiérrez Rubio, que se cumplen 50 años que ganó ese evento.

De igual manera con esta carrera se conmemoraron los CCXIII años de la Independencia de nuestro país.

Más sobre el ciclista Francisco Salas y deportes…