Por Agustín Cervantes

La Piedad, Michoacán. 8 de agosto de 2023.-La temporada regular en categoría de Veteranos C arrancó altamente competitivo y una muestra concreta está en el representante de Guanajuatillo, que suma seis puntos por segundo y triunfo consecutivo.

Pese a que este torneo apenas comienza la escuadra Guanajuatillo destaca entre los equipos con seis goles apenas en la fecha 2.

En la jornada 1 en casa dio cuenta del equipo Villarreal que le ganó por marcador de 3-1.

Para la segunda y semana de acciones visitó la cancha del Club Conchos en La Mula.

En ese campo Conchos se presentaba ante su gente luego de empatar 1-1 ante Manríquez en la jornada inaugural.

El partido en la primera parte lo dominó Guanajuatillo y muestra de ello que se fue arriba en el marcador.

La segunda mitad mejoró Conchos pero no le alcanzó para quedarse por lo menos con el empate.

El equipo de la localidad rural piedadense se queda con la victoria 2-1 y de pasó consolida un grupo de experiencia para este torneo 2023.

Más sobre Guanajuatillo, veteranos y futbol amateur…