Por Agustín Cervantes

La Piedad, Michoacán. 17 de marzo de 2024.-El equipo Quiringüicharo se impuso con global de 7-1 al Azteca para levantar la copa de campeón en el Grupo B de la Liga Interclubes Máster.

La ida la había ganado Quiringüicharo 2-0 y en este partido de vuelta goleó 5-1 a su rival para declararse campeón del sector B.

El partido se jugó en la cancha San Juan donde los primeros 15 minutos fueron parejos pero luego vino el dominio de los Quiringüicharo.

Todavía Azteca reaccionó sobre el final de la primera parte y de fue al descanso por un marcador adverso de 1-2.

En la segunda mitad Quiri fue mejor y aprovechó contragolpes letales para aumentar el marcador definitivo a 5-1.