Por Agustín Cervantes

La Piedad, Michoacán. 16 de septiembre de 2023.-La atleta originaria de La Piedad, Laura Cervantes, se subió tres veces al podio en tres distintas competencias de Fiestas Patrias en la región. un primer lugar y dos segundos sitios.

La justa donde obtuvo el triunfo fue en el municipio de Puruándiro con una distancia de 10 kilómetros, el 15 de septiembre. En ese evento Laura Cervantes Zenteno cronometró 43 minutos con 20 segundos.

En esa misma sede, la atleta piedadense participó en una carrera de relevos donde alcanzó un segundo lugar.

Un día antes, el 14 de septiembre en Yurécuaro participó en la carrera atlética de Fiestas Patrias. En la categoría femenil se llevó el segundo lugar en la distancia de seis y medio kilómetros con un tiempo de 26 minutos y 14 segundos.

Más de Laura Cervantes y otros atletas de La Piedad…